De hambúrgueres vegetarianos de carne falsa a opções saudáveis de lanches, os alimentos à base de plantas têm sido muito divulgados nos últimos 12 meses, com refeições de substituição de carne que visam parecer, cozinhar e ter o sabor de resmas de carne de vaca com cobertura da mídia. Os sistemas de Processamento de Alta Pressão (HPP) do JBT que podem estender a validade e preservar o sabor dos alimentos à base de plantas serão o tema de um webinar gratuito do JBT que ocorrerá no dia 16 de outubro.

Desenvolvido para clientes na região da Ásia-Pacífico, o webinar de 30 minutos, ao vivo HPP Tendências de Alimentos Baseados em Plantas irá fornecer uma visão geral das tendências dentro do setor de alimentos à base de plantas, analisando como o fenômeno se espalhou pela indústria de alimentos e bebidas, e dando exemplos de histórias de sucesso. 

https://www.youtube.com/embed/6CAJF_dg07U?version=3&rel=1&fs=1&autohide=2&showsearch=0&showinfo=1&iv_load_policy=1&wmode=transparent

O webinar também examinará como os sistemas HPP da JBT Avure podem beneficiar os alimentos à base de plantas, prolongando a vida de prateleira do produto através do uso da tecnologia de pasteurização a frio. Os participantes terão a oportunidade de aprender como a tecnologia garante a segurança alimentar sem o uso de calor ou conservantes, mantendo as características dos alimentos frescos, tais como sabor e valor nutricional.

O Webinar de Tendências Alimentares Baseadas em Plantas do JBT HPP acontecerá em 16 de outubro de 2020 nos seguintes horários locais:

14:00 AEDT
12:00 JST, KST
11:00 CST, SGT, PHST, MYT
10:00 ICT, WIB
09:00 BST
08:30 IST

REGISTRAR AGORA para o Webinar sobre Tendências de Alimentos Baseados em Plantas do JBT HPP